渋谷の馬肉名店「ロッキー馬力屋」平山元店長が独立し、日本一うまい馬肉屋つくるためクラウドファンディングプロジェクトがスタートしています。
■日本一の馬肉専門店で、石釜で焼いた最高のローストホースを食べさせたい!
新しい店舗では、看板メニューとして窯を使ったローストビーフならぬローストホースが食べられる模様…写真を見ながら想像するだけで相当ヤバイ。
ロッキーの馬肉はおいしくて何度も足を運びましたが、より究極のおいしさを追求するための新店舗とのことで期待は最高潮に!自分もすぐに支援しました。
店長の平山さんは馬肉のプロフェッショナルで馬肉への愛があふれており、「平山さんがいなかったら自分は馬肉のおいしさに気が付けなかったな」とふと思います。
ロッキーでも、「こんな馬肉料理あるんだ…」というような、食べたことのないおいしい料理を何度も食べさせてもらいました。
また、飲食店での経験も豊富で、お客さんを楽しませてくれる魅力的な店長さんになることは間違いないです。
飲食への愛を語った平山さんのインタビューも必見です。
オープンから1年はクラウドファンディングに支援してくれた人だけが入店できる会員制の馬肉屋となるようです。
このお店はどうしても応援したいので、みなさま支援をどうぞよろしくお願いします!
0 件のコメント:
コメントを投稿